70 A 68 ANTE REGATAS

San Martín se adueñó del clásico correntino

11-12-2019
COMPARTIR
Frente a Regatas en la primera parte del encuentro, los locales dominaron el juego hasta cosneguir una distancia de 15 puntos. Pero las cosas no siguieron igual en la segunda parte.

Regatas se recuperó se llevó por delante a San Martín en apenas cinco minutos redujo la diferencia a tan solo una posesión. Toda la expectativa estaba ahora del lado de los dirigidos por Lucas Victoriano.

Pero Regatas no consolidó su remontada y otra vez San Martín sacó pecho y se quedó con el clásico

El escolta extranjero, JC Fuller, fue el goleador de la noche con 19 unidades, a los que se sumó Iván Basualdo que aportó 16. En la visita no fueron suficientes los 16 que anotó Adonys Henriquez.

En el otro partido de la jornada, Ferro tras dos derrotas consecutivas y se llevó un importante triunfo ante Argentino en el Estadio Héctor Etchart por 89 a 69.