EN EL CLUB CÓRDOBA

Corrientes 4to en la Copa Argentina Talla Baja 2019

05-10-2019
COMPARTIR
Buenos Aires ocupó el primer lugar y el segundo  Santa Fe al concluir en el Club Córdoba,el 1º Torneo Nacional de Fútbol Inclusivo denominado Copa Argentina Talla Baja 2019.

Resultados

Buenos Aires superó en la gran final a Santa Fe, equipo que presentó a futbolistas de su propia provincia como también de Chaco y Misiones. En semifinales, los bonaerenses vencieron a Córdoba por 4 a 0.

Por el tercer puesto, Córdoba derrotó a Corrientes por 3 a 1 y dejó de esta manera al equipo local en el cuarto escalón de la competencia.

El quinto lugar quedó en manos de Entre Ríos por 4 a 3 a Tucumán (final de ronda de perdedores), séptimo quedó Catamarca que derrotó a Mendoza por 5 a 3.

Participaron más de 16 delegaciones de diferentes provincias de todo el país. Tomaron parte equipos de Tucumán, Buenos Aires, Corrientes, Córdoba, Mendoza, Santa Fe, Entre Ríos, San Luis, San Juan, La Rioja, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y de la Patagonia, entre otras provincias.